我校15周年校庆暨职业教育中外合作办学论坛即将隆重开幕

2020-10-13 15:00:58 scc 89

  苏州百年职业学院建校十五周年校庆暨2020年职业教育中外合作办学论坛即将于10月17日盛大开幕。届时,教育部门主管领导和兄弟院校的领导将出席活动;加拿大百年理工学院校领导、来自北京和加拿大、德国的专家学者将通过线上线下共同参加活动并作主旨报告或致辞;苏州百年职业学院的往届校友、全体在校师生也将共同出席。

苏州百年职业学院

  17日上午,在学校润德堂内将举行建校15周年校庆典礼;下午2时,一场重量级的职业学校中外合作论坛将在学术报告厅举办;与此同时,当天上午9时起,苏州百年职业学院面向社会开放校园,各二级学院及机构将开展一系列活动,为校庆加油助力;晚上还有在校生和校友共同带来的校庆暨迎新晚会。

苏州百年职业学院

  15载栉风沐雨,15载春华秋实,经过15年历史沿革和持续发展,学校已进入发展快车道,借此校庆之际,我们将与各界嘉宾、校友、全体师生一起庆祝,回顾往昔,展望未来,共同见证学校在新的起点上整装再出发!欢迎各界同仁、朋友前来我校参加庆典。

苏州百年职业学院