我校召开线上学生座谈会

2022-04-30 10:27:11

4月27日,我校召开了2021-2022学年第二学期学生座谈会,校长助理张丽、教学科研处处长贾长云、质量监控中心主任王玉凤、学生工作处代表以及各学院学生处代表参加了座谈会,座谈会由王玉凤主持。

苏州百年职业学院

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活为主题,在轻松、自由的氛围中,学生代表就线上学习情况、疫情期间的生活现状和与会领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。来自各学院的20名学生代表积极发言、气氛热烈、轻松和谐,畅所欲言反馈学情,还为在线教学、学校发展建言献策,提出了很好的意见和建议。与会领导仔细聆听学生的新心声,并针对部分问题进行了现场解答。

苏州百年职业学院

张丽指出学校一直致力于线上教学改革,将继续改进教学方法,促进线上教学效果不断向好;同时也希望同学们好好学习,教学相长,共同促建学校教学质量不断提升。张丽表示学校非常关心大家,希望同学们做好疫情期间的防范,保持身体和心理的健康,共同期待早日返校学习。

苏州百年职业学院

学生座谈会是期中教学检查的重要环节,座谈会为学校和学生构建了畅通的交流平台,是学校了解学生心声、获取建设性意见的重要途径。疫情期间,采用线上相聚的模式,体现了隔屏相守,关爱学生的决心。座谈会的召开促进了校生沟通,对优化教学管理、学生管理工作起到了积极作用。

/ 教学科研处 汪林利