我校艺术设计学院召开线上专业研讨会

2022-04-29 14:07:35

4月26日至 27日,我校艺术设计学院顺利召开线上专业研讨会,研讨会由专业主任主持,专业任课老师和辅导员参加我校校长彭振云校长李世明分别参加了数媒动漫教研组和建筑教研组的专业研讨会。

与会人员介绍了各专业的中期检查情况、教学情况分析,分享了线上教学实践经验和优秀案例,并专业目前存在的问题、转型方向、优化调整等方面畅所欲言,行了充分研讨,为学院未来专业建设提供了发展思路。

数媒动漫教研组研讨会上,振云对汇报给予了高度评价,肯定了学院目前教学工作的成效,建议专业教师们采用多样化手段开展线上教学,不断提升线上教学质量,以课堂实效为目标,落实立德树人根本任务。

苏州百年职业学院

世明充分肯定了建筑教研组的汇报,认为调研深入、准备充分、意见具有前瞻性。同时指明了今后教育教学方式改革的三个转变方向和作业制度对于学生有效学习的促进作用。李世明指出今后学院应以赛促教从新生抓起,从入门抓起。

苏州百年职业学院

艺术设计学院院长侯玉杰会议总结,充分肯定了本次研讨会的成果,并对学院规划提出建设性意见,希望学院教师都能积极参与到专业建设中来,不断思考、商讨、完善,齐心协力把艺术设计学院的专业建设工作做好。


艺术设计学院 罗雯 蔡亚波