学校召开重大工程指挥部成立会议

2022-04-24 11:50:05

2022年4月22日,学校重大工程指挥部成立会议在线上顺利召开。校领导及指挥部全体成员参加会议,会议由校长彭振云博士主持。

苏州百年职业学院

首先,彭振云博士从学校发展定位、“十四五”期间发展路线、重大工程推进机制及推进原则四个方面介绍了重大工程实施的总体思路,要求各部门紧密合作、相互支持、形成合力,善于思考、敢于创新,高效率完成工作,为学校重大工程建设保驾护航,推动学校高质量发展。

苏州百年职业学院

会上,与会人员审议了《重大工程指挥部工作机制》,从体制机制上确保重大工程的推进实施。

苏州百年职业学院

接着,校长助理张丽从打造国际化校园、提升学生国际化体验,打造国际化品牌、提升我校职业教育中外合作办学水平和影响力两个层面介绍了国际化办学水平提升工程建设思路。

苏州百年职业学院

工学院院长魏磊博士从学校、专业、教师、学生四个层面介绍了工业互联网职业教育创新发展工程建设思路,推动工业互联网职业教育创新发展。

苏州百年职业学院

教学科研处处长贾长云教授从成立工作部、制定行动方案及三个子工程等方面汇报了高质量专业建设工程建设思路。

苏州百年职业学院

最后,副校长张燕充分肯定了重大工程指挥部成立的意义。她指出,三大工程建设能有效凸显学校优势,对开阔全体教职工视野、促进学校整体发展具有重要作用。

苏州百年职业学院

本次会议的召开,进一步明确了工作目标,凝聚了思想共识,鼓舞了奋进力量。让我们携手奋进,共同推动重大项目建设,推进学校高质量发展。

文/图 校长办公室 吴章梅