我校获批教育部供需对接就业育人首期项目立项

2022-04-11 18:50:36

近日,教育部高校学生司发布《关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔2022〕7号)。我校对外合作处、教育与服务学院与合作企业联合申报的定向人才培养项目、就业实习基地项目均顺利立项。立项数位居江苏全省本专科高校前20%,专科院校前十。这是三月再次获得全省高校就业量化督导A等荣誉后,学校就业育人工作的又一重大喜讯。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院教育部供需对接就业育人第一期立项项目

苏州百年职业学院

教育部供需对接就业育人项目由教育部高校学生司组织有关用人单位和高校共同实施,是落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接的关键举措。

在此次申报中,我校能够获批两个项目,不仅充分体现了学校深度产教融合的办学特色和优势,也进一步展现了学校扩宽就业渠道的工作力度和成效。下一步,学校将进一步深化产教融合、校企合作,在落实好教育部供需对接就业育人项目基础上,不断推动人才培养产教联动、人才供需校企对接,实现更加充分、更高质量、更为满意的毕业生就业目标。


供稿人:袁祥

2022年4月11日