“疫”路同心,全力保障教育教学

2022-02-25 09:31:22

2月22日下午,我校召开线上教学工作会议,布置学期初各项教育教学工作,全力保障疫情期间工作顺利进行,教学科研处、各二级学院相关人员参加了会议。

期初教学工作有序进行

会议首先就学期初教学工作做部署,各学院反馈疫情期间的在线教学、期初教学检查以及在线教学期间的巡课和查课已经有序安排,各项工作进展顺利。面对突如其来的疫情,全校上下沉着应对,教学科研处立即启动了在线教学方案,各学院积极响应,老师们在一周内完成了线上教学的准备工作。第一周在线教学秩序良好、教师备课充分、学生参与度高、师生互动良好。在各学院各部门的努力下,有效保障了”停课不停学“,期初各项工作有序进行。

苏州百年职业学院

防控工作毫不松懈

会议强调要毫不松懈做好疫情防控工作,要严格遵守学校及上级部门的疫情防控政策与规定,在做好防控的基础上保障正常的线上教学,及时关心学生的情况,做好教书育人工作。

评建工作不停歇

评建工作依然是我们的重点工作,会议强调要加强责任意识、继续完善各项评建材料、启动“说课、说课程标准和说专业”活动,持续不断做好评建各项工作。

最后,各学院还进行交流和沟通,并针对当前遇到的问题进行了讨论形成一致意见。教学科研处处长贾长云强调,特殊时期各部门要同心同力,将各项工作落到实处,全力保障教育教学工作高质量顺利推进。


/图 教学科研处 汪林利