我校召开第二届校学术委员会 第2次工作会议

2022-01-07 09:11:03

2022年1月5日,我校召开第二届校学术委员会第2次工作会议。主任委员彭振云博士,副主任委员张燕、张丽,委员贾长云、魏磊、张琳、张新立、陈健等出席。张丽主持会议。

苏州百年职业学院

主任委员彭振云博士

苏州百年职业学院

第二届学术委员会委员

苏州百年职业学院

副主任委员张燕

苏州百年职业学院

副主任委员张丽

本次工作会议主要议题包括:听取和审议主任委员彭振云博士的《2021年度苏州百年职业学院学术工作总结报告》,审议专业群优化与调整方案,讨论苏州百年职业学院职业教育中外合作办学研究中心所涉及的学术事宜、设置科研岗的可行性、教师非规定性学术证书认定及奖励、学校有待补充出台的学术制度和文件、2022年度学术委员会主要工作事项、后疫情下课程教学组织模式等。

彭振云博士做年度工作总结报告,对拟成立职业教育中外合作办学研究中心的学术事宜进行说明,部署2022年度学术委员会12项重点工作。委员、教学科研处处长贾长云教授组织其余五项议题讨论与审议。

  苏州百年职业学院

    参加会议的委员

会议审议通过了2021年工作报告、专业群发展规划调整方案、职业教育中外合作办学研究中心学术工作方案、科研岗设置提案、2021年部分竞赛奖励认定方案和2022年工作计划。会议达到预期效果,取得圆满成功。

苏州百年职业学院

会议现场


/图 教学科研处