苏州百年职业学院第一轮“院长说学院”活动顺利举办

2021-12-30 10:13:28

为做好迎评促建工作,按照《苏州百年职业学院迎接中外合作办学质量认证和新建高职院校人才培养合格评估总体方案》的工作安排,我校于2021年12月28日在G附楼一楼报告厅举办了第一轮“院长说学院”活动。

本次活动由校长彭振云、副校长张燕、校长助理张丽、校长助理袁祥、教学科研处处长贾长云等6人组成评委团,我校全体中层干部、专业主任和骨干教师参加了此次活动。活动由质量监控中心主任王玉凤主持。

苏州百年职业学院

我校各二级学院院长先后从学院发展现状、专业建设及人才培养、师资队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、自我诊断与改进等方面进行了全面的汇报,充分展现了各学院的特色与亮点。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

张燕表示,本次“说学院”活动的开展,强化了专业意识、增强了专业认知,充分达到了凝聚共识、统一思想的目的,进一步推进了我校人才培养评估工作的进程。

苏州百年职业学院

彭振云表示,2022年是“评估年”,人才培养工作评估是当前我校建设与发展的头等大事,要坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的工作方针,自上而下贯彻,自下而上落实,上下融通持续改进,促进学校内涵发展。

苏州百年职业学院


/图 国际交流中心 张峪溪