喜报!我校教师在首届江苏省高校艺术教师基本功展示活动中获奖

2021-12-17 14:00:34

根据《省教育厅关于举办首届江苏省高校艺术教师基本功展示的通知》,省教育厅于2021年12月8日—10日在苏州举办首届江苏省高校艺术教师基本功展示活动。本次活动共有来自全省101所高校的379位艺术教师参加展示。其中,我校艺术设计学院张萌老师凭借丰富的大赛经验和扎实的绘画功底荣获个人全能三等奖。

此次省高校艺术教师基本功展示旨在引导美育,不断优化课程体系和教学内容,引导艺术教师进一步提升素质能力、着力增强中青年教师的教学业务能力,培养造就教育情怀深厚、专业基础扎实、勇于创新教学、善于综合育人的美育教师。张萌老师的获奖展示了我校艺术设计学院教师的综合素质,同时也将激励我校艺术设计学院进一步提升课堂教学质量,以美育人、以美化人、以美培元的精神转化为行动,继续推进艺术教师课程思政建设。

苏州百年职业学院


文:艺术设计学院 罗雯