我校组织参加江苏省2022届 普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

2021-12-20 09:53:17

12月17日,省教育厅、省人社厅共同召开全省2022届普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,深入贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府关于促进高校毕业生就业创业的决策部署。学校党委副书记、副校长李世明,招生就业处和学生工作处负责人,各二级学院副书记以及全体2022届毕业班辅导员在学校分会场参会。

苏州百年职业学院

会上,省教育厅厅长葛道凯、省人社厅副厅长张宏伟出席会议并讲话,省委教育工委副书记苏春海主持会议。无锡市人社局、南京大学、苏州大学、南京信息工程大学、淮阴工学院、无锡商业职业技术学院作会议交流发言。

会议强调,我省2022届高校毕业生规模将再创新高,就业形势依然严峻复杂。各地各高校要认真学习贯彻党的十九届六中全会和省第十四次党代会精神,奋发有为、积极作为,促进本校毕业生高质量就业,确保就业大局稳定,以优异成绩迎接党的二十大召开。

我校将认真贯彻落实本次会议精神,进一步落实“一把手”工程,压实工作责任,深入分析当前毕业生就业形势,细化毕业生就业创业工作方案,努力搭建供需平台,积极拓宽就业渠道,加大就业指导力度,加强重点群体帮扶,推动我校就业创业工作提质增效,促进2022届毕业生更加充分更高质量就业。

/图 招生就业处 左杨艺