我校成功举办2020-2021学年优秀学生干部及先进班集体答辩会

2021-12-20 09:47:44

为加强学生的教育工作管理,激励优秀学生再接再厉,充分发挥榜样引领和示范作用,我校2020-2021学年优秀学生干部及先进班集体答辩会于12月17日学术报告厅举办,学工处副处长卜少康、校团委书记兼教育与服务学院副书记曹晓娜、商学院副书记于朋、艺术设计学院副书记李波、博雅学院副书记李永泰担任本次答辩会评审委员。

本次答辩会分为优秀学生干部答辩及先进班集体答辩两大环节,五个学院四十六名同学依次上台展示。同学们从思想觉悟、学习情况、工作表现、社会实践等方面做了全面而精炼的阐述,展示出了自己的风采,展现当代大学生积极进取、勤奋学习、开拓创新的优秀品质。

苏州百年职业学院

答辩环节结束后,曹晓娜对答辩会进行总结。她首先肯定同学们在学习工作中取得的成绩,并鼓励同学们以身作则、不忘初心、牢记使命,努力提高个人素质,带领班级同学共同进步。

苏州百年职业学院

本次“优秀学生干部“及”先进班集体“答辩会有助于培养和树立优秀学生的先进典型,引导和鼓励广大青年学生健康成长,发挥优秀学生的先进模范作用,对我校学风建设与发展具有重要意义。

文/图 学生工作处 张璇