我校召开高职中外合作办学质量认证工作推进会

2021-12-17 08:52:46

2021年12月16日下午,高职中外合作办学质量认证工作推进会按期召开。校长助理张丽及我校各职能部门负责人参会。会议由质量监控中心主任王玉凤主持。

苏州百年职业学院

会上,王玉凤对上阶段已结束的高职中外合作办学质量认证与人才培养工作评估调研情况予以总结。她强调,各部门需做到及时积累材料、不断完善规章制度并保证其规范执行。

瞿亚森介绍了高职中外合作办学质量认证工作流程,重点围绕现阶段各职能部门需完成的分项自评报告撰写任务予以详细说明。瞿亚森表示,中外合作办学质量认证自评报告的撰写目的在于通过过程性诊断总结经验、凝练特色、发现问题与不足,寻找解决问题办法并及时改进,从而进一步提高办学质量和水平。

张丽对本次会议予以总结,她强调,高职中外合作办学质量认证是当前学校建设与发展的重要工作和首要任务,全校上下要齐心协力,深入学习高职中外合作办学质量认证相关文件精神,做到吃透指标,规范管理。

文/图 张峪溪