我校举行“百年才俊”专项中期检查会立项会

2021-12-10 09:37:06

2021年12月7日下午,我校在G511会议室举行2020年度立项的苏州百年职业学院“百年才俊”专项课题的中期检查会。校长、校学术委员会主任、研究员、博导彭振云博士,教学科研处处长、学术委员会委员贾长云教授、商学院院长、学术委员会委员张琳副教授等组成评审专家组。项目负责人出席。贾长云主持。

苏州百年职业学院

评审专家组

会上,项目负责人魏磊博士汇报了项目《基于视觉导航和自动巡线融合的物流机器人实训平台开发》的中期研究过程、方法、进展、困惑等向与会专家做了汇报。专家组就各项目的重难点、瓶颈点、改进点等与汇报人进行答辩,并为各项目献计献策。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

项目负责人

经评议,专家组认为,该项目进展顺利,希望加快进度,同时优化部分技术研究路线,尤可适度增加学生参与度。最后,中期检查会顺利结束。

图文/教学科研处