我校圆满完成第63次全国计算机等级考试(NCRE)工作

2021-12-10 09:04:00

12月4日,第63次全国计算机等级考试(NCRE)在我校如期举行。本次考试设有8个考场,近1800名考生参加考试。

苏州百年职业学院

为确保考试安全、有序、顺利进行,在学校领导的亲切指导下,在继续教育学院、教学与科研处、工学院和信息化与设备中心的密切配合下,按照苏州市教育考试院的有关规定和文件精神,落实防疫措施,完善考点防疫工作流程,对所有工作人员、考务人员和考生进行健康状况监测,体温检测,准备防疫用品,为考生提供安全稳定的考试环境。先后组织召开考务人员、监考教师培训会议,详细解读考试流程,明确监考职责。同时组织相关技术人员对考试用机进行了环境测试、系统安装、模拟测试,为考试的顺利进行提供了技术保障。

苏州百年职业学院

考试期间,校领导深入考场对考试组织、考场情况进行了检查和指导。苏州市教育考试院的领导也莅临我校监督指导考试工作。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

本次考试组织严密,考场秩序井然,全体工作人员始终以饱满的工作状态,认真履行工作职责,在考场布置、技术支持、疫情防控、安全保卫等方面通力合作,使整个考试过程安全平稳、规范有序,圆满完成了本次全国计算机等级考试工作。