商学院学子在2021年度“Shopee杯”全国跨境电商创新创业公益大赛(华东赛区)中获得佳绩

2021-12-07 14:11:14

11月23日,2021年度“Shopee杯”全国跨境电商创新创业公益大赛华东地区区域赛正式在线开打。来自华东地区六省一市、近200支本科和高职院校学生组成的队伍,参加了此项比赛。

本校共计派出两支队伍,经过为期一个月的精心准备,同学们奋力拼搏,最终,由校长助理袁祥老师指导的胡磊、王琳、梁鑫尧团队斩获二等奖,由商学院郭健老师指导的齐聪聪、吴昊、何昕慧团队获得三等奖,正可谓战果喜人。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

“Shopee杯”全国跨境电商创新创业公益大赛是由国货出海全球领航平台Shopee中国联合跨境电商高校培训领导品牌典阅教育举办的,是全国首个由主流跨境电商平台方主导的跨境电商创新创业比赛。

本次竞赛,我校商学院学子与本科院校的学生同台竞技、斩获佳绩,充分体现了学校国际金融、工商企业管理、电子商务、市场营销等商科专业在培养跨境电商领域应用型、技术技能型专门人才方面的独到之处和优势。未来,商学院将在现有基础上,进一步明确专业建设方向,深化校企合作,优化课程设置,为地方社会经济发展培养更多国际化、复合型跨境电商领域专门人才而努力。

图/文  商学院  郭健

编审 甘玲