我校举办二级学院院长与市社科联专家座谈会

2021-12-07 14:07:25

2021年12月3日下午,苏州市社科联四级调研员、科研处处长吕江洋莅临我校调研社科研究情况,并与我校二级学院院长在G511会议室举行座谈。校长助理张丽主持座谈会。教学科研处处长贾长云、工学院院长魏磊、商学院院长张琳、艺术与设计学院张新荣、教育与服务学院院长张新立等参加。

苏州百年职业学院

市社科联专家吕江洋

座谈会议程包括各院社科研究简介,市社科研究趋势、热点以及政策解读,以及问答交流环节。会中,市社科联专家就各院社科研究关切与疑惑,一一做了解答,结合市社科研究管理中的导向思维、立体思维、框架思维、管理方法以及成果转化等给予指导,并耐心说明了一切上评审会、严进严出、评审监督等原则与要求。

苏州百年职业学院

座谈会现场

会末,吕处长勉励我校科研人员要敢于在社科领域研究真问题,真解决问题,紧贴苏州刚需急需持续创新,打破课题自我循环,并建议我校加大力度支持社科研究。最后,张丽做总结,座谈会坦诚愉快的氛围中顺利结束。

苏州百年职业学院

座谈会现场

图文/教学科研处