热烈祝贺我校教师在中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中获奖

2021-12-03 10:07:56

据悉,我校艺术设计学院程雨庄教师在中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中分别以作品《昆山昆曲》、《小儿辩字》获视觉传达组的二等奖、三等奖。

“中国好创意”暨全国数字艺术设计大赛(英文名:“China creative challenges contest”,简称ccc或者3c)是由全国高等院校计算机基础教育研究会共同主办的全国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类赛事,旨在促进“产、学、研”结合,深度挖掘创意精英,搭建高端、公平、公正、公开的选拔平台。2021年3月22日,中国好创意暨全国数字艺术设计大赛大赛成功入选中国高等教育学会发布的《2020全国普通高校学科竞赛排行榜》,成为高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目。

百年大计教育为本,教育大计教师为本。我校历来重视青年教师的培养,本次程雨庄教师的获奖正是我校重视青年教师培养的成果。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

文:艺术设计学院