热烈祝贺我校教师获第四届“优路杯”全国BIM技术大赛优秀奖

2021-11-30 15:37:38

据悉,我校艺术设计学院罗珊珊、侯彬彬两位老师代表苏州百年职业学院参加2021第四届“优路杯”全国BIM技术大赛获得优秀奖。本次大赛为校企联合报名参赛,企业方合作单位为哈尔滨工大嘉图科技发展有限公司和北京首钢建设集团有限公司第二冶金建设工程分公司。

本次比赛由国家工业和信息化部人才交流中心主办,石家庄铁道大学、郑州高新区管委会联合承办,是一场高起点、大规模、高规格的建筑行业经典赛事。

此次赛事,名企、名校云集,包括中国建筑设计研究院有限公司、中国建筑东北设计研究院有限公司、中国建筑西南设计研究院有限公司、中铁建工集团有限公司、清华大学、上海交通大学、浙江大学、东南大学、同济大学、西安交通大学等数百所企业和院校。评审评委包括中国工程院院士、教育部道路与铁道工程安全保障重点实验室主任、中国机械工程学会常务理事杜彦良,中国建筑设计研究院BIM中心副主任、教授级高工王玉卿,同济大学土木信息技术教育部工程研究中心教授级高工刘学增、华南理工大学王湛教授等一批高级专家。

此次获奖,是我校专业教师综合实力的体现,为学校德育智育全方面人才培养模式注入新的发展动力。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

文:艺术设计学院