SCC-CC校长联席会议重启,跨洋连线携手同行

2020-05-15 14:47:37 scc 53

  5月14日,我校与加拿大百年理工学院(以下简称CC)重启校长联席会议,我校校长彭振云博士与CC校长Craig博士在线会晤,我校长助理兼博雅学院院长、国际交流中心主任陈健,CC分管商业发展及国际教育助理副校长Virginia、国际部主任李锦陪同参加了本次视频会议。

苏州百年职业学院

  会议上双方校长首先介绍了两校现状,随后彭校长向Craig校长简要介绍了SCC在线教学概况和效果以及部分学生下周返校后实施线上线下同步教学的情况,同时彭校长也分享了SCC能够顺利渡过疫情艰难期,学校运转重新走上正轨的成功经验。此次会议中,彭校长重点介绍了SCC今年的招生目标、生源定位、预期规模、因疫情造成的影响和困难以及目前正在进行的招生宣传活动情况。

  Craig校长对彭校长亲力亲为力挽狂澜带领SCC全体师生走出疫情困境表示钦佩与感谢。此外,他还代表CC和多伦多市立医院对于SCC在加拿大疫情最为严峻时期不远万里从中国捐赠的一批N95口罩表达衷心的谢意。会议结束时,双方校长约定每两周举行一次视频沟通会议。


文/图:国际交流中心