首轮质量认证与人才培养工作评估调研会系列报道(五)

2021-11-19 16:04:07

2021年11月18日在G栋511会议室,我校调研组与教学科研处召开了质量认证与人才培养工作评估调研会,就推进专业建设、课程建设、人才培养模式改革与科技研究等方面的评建工作展开讨论。会议由质量监控中心王玉凤主持,教学科研处全体参会。

教学科研处副处长(代理)汪林利表示教学科研处在评建过程中将重点关注项目化教学、英语分层教学、过程式考核等方面,努力凝练更多特色案例。教学科研处处长贾长云表示,教学科研处将进一步吃透指标体系,明确各项指标的主体责任,同时协调、指导各二级学院做好评建材料的收集与规范,以评促建,逐步完善学校各项工作规范。

调研组就质量认证与人才培养工作评估指标作了介绍,强调了人才培养模式与方案、课程建设、实践教学的重要性。学校将进一步围绕人才规格创新人才培养模式,不断提升人才培养质量。

苏州百年职业学院

调研组与教学科研处召开调研会

图/文 调研组