首轮质量认证与人才培养工作评估调研会系列报道(四)

2021-11-16 10:02:29

2021年11月15日在G栋会议室,我校调研组与后勤保卫处、财务与审计处、信息化与设备中心、人力资源处分别召开了质量认证与人才培养工作评估调研会,就推进以上部门在质量认证与人才培养工作评估方面的工作进展及问题展开讨论。校长彭振云、校长助理张丽参加了此次调研,会议由质量监控中心主任王玉凤主持。

会上先后听取了后勤保卫处处长涂敏、财务与审计处副处长郭肖津、信息化与设备中心孙宏生、人力资源处处长冼稚对各自部门在质量认证与人才培养工作评估方面材料准备情况的详细介绍。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

调研组表示,校内实训条件建设、经费保障、师资队伍建设这些指标建设对学校质量认证以及人才培养工作评估起着重要的作用,学校要进一步加强内涵建设,优化师资队伍,为迎接质量认证与人才培养工作评估奠定基础。

图/文 调研组