我校召开学生、教师座谈会

2021-11-16 09:58:17

11月10日下午,我校召开了2021-2022学年第一学期学生、教师座谈会。校长助理张丽、教学科研处、质量监控中心、学生工作处、信息化与设备中心负责人及相关工作人员出席会议,教学科研处处长贾长云主持学生座谈会,质量监控中心主任王玉凤主持教师座谈会。

学生座谈会上,来自各学院的20余名学生代表纷纷发言,从专业学习、职业规划、学校设施、生活条件、校园环境、以及校园文化建设等方面提出自己的困惑以及建议,在场各部门负责人对问题进行一一回应。

苏州百年职业学院

来自各学院的14名教师代表参加了教师座谈会,会上教师代表踊跃发言,气氛热烈,分别就教育教学管理、考核评优、师资培训、办公环境、科研管理、资源优化配置等方面提出意见和建议。在场校领导和各部门负责人对问题进行了及时反馈。

苏州百年职业学院

此次座谈会是本学期期中教学检查的重要内容,通过本次会议深入了解了学生学习生活各方面的困难,了解了教师在教学、办公及工作中所遇到的问题,接下来将针对问题采取措施,争取能尽快解决师生的问题。同时,会上也获得了来自师生的中肯建议,这些建议将对提升学校的教育教学管理水平起到积极的推动作用。

图文:教学科研处