苏州工艺美术职业技术学院来我校调研

2021-11-15 16:02:36

2021年11月12日上午,苏州工艺美术职业技术学院国际教育学院院长姜嶓、科员刘昌利、朱希、彭玉娇、赵晴雯一行五人来我校调研中外合作办学情况。校长助理张丽、人力资源处处长冼稚、学生工作处处长程向帅、国际交流中心主任瞿亚森、国际课程体系负责人童姝睿、张峪溪参与调研座谈。

调研座谈由瞿亚森主持。会上,张丽对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的建校历程、办学理念、师资队伍建设等综合情况。冼稚就我校外籍教师招聘和管理情况进行了详细说明;瞿亚森介绍了我校的中外合作办学机构运行管理实践及质量保障情况;童姝睿在国际项目交流合作方面的内容予以补充;程向帅针对我校学生管理的痛点和难点与对方进行了详细交流。姜嶓、朱希、刘昌利分别就苏州工艺美术职业技术学院的留学生招生与管理、学校对外合作办学、中外合作办学机构报批与合作协议签订等方面进行了介绍。随后双方在会上围绕中外合作办学、留学生交换项目、疫情期间的国际交流工作如何开展等方面展开了深入的交流和讨论。最后,瞿亚森对本次会议进行了总结,他表示本次的调研给了双方一个面对面沟通交流和了解的机会,希望日后可以有更多机会深入探讨、相互学习。

双方都表示希望以后加强联系,共同努力,携手并进,调研活动在友好的气氛中结束!

苏州百年职业学院

调研座谈会

苏州百年职业学院

双方合影留念

图/文 国际交流中心

张峪溪