首轮质量认证与人才培养工作评估调研顺利展开

2021-11-09 08:32:08

2021年11月8日下午,我校首轮质量认证与人才培养工作评估调研顺利展开。本轮调研共涉及我校16个指标责任单位,各单位负责人需对所承担的指标逐个进行评建情况汇报,按合格标准、学校现状、存在问题、评建思路、支撑材料等方面进行汇报。调研组将从汇报人对指标理解程度、指标达标情况、问题分析情况、建设思路、现场汇报效果等方面进行综合反馈。

本次会议为本轮工作开展的首次会议,在G511会议室顺利召开。由质量监控中心、国际交流中心等五人组成调研组,党委办公室全体人员参会。会议旨在顺利完成我校中外合作办学机构质量认证(以下简称“认证”)与江苏省新建高等职业院校人才培养工作合格评估(以下简称“评估”),推进党委办公室在认证与评估方面的工作进展。

会上,张正国就我校党建工作、认证与评估相关材料准备情况及进行了详细介绍。与会人员也分享了各自的见解。王玉凤强调,“认证”与“评估”工作不是一蹴而就的,需要全校各个部门相互配合共同努力,及时沟通反馈。会议在大家积极热烈的气氛中结束。

苏州百年职业学院

首次质量认证与人才评估调研会议在G511召开

苏州百年职业学院

张正国对我校党建工作相关材料准备情况及进行介绍

图/文 调研组

张峪溪