彭振云校长一行受邀到访加拿大百年理工学院驻北京办公室

2021-10-22 16:21:03

空空2021年10月19日,我校党委书记、校长彭振云受邀前往加拿大百年理工学院驻北京办公室(以下简称“CC驻北京办公室”)参观。校长助理张丽、国际交流中心主任瞿亚森、质量监控中心主任王玉凤等六人陪同。

空空加拿大百年理工学院(以下简称“CC”)苏州校区及招生经理Helen Liu主持会议,CC驻北京办公室经理 Linda Liu、中国申请中心协理Aurora Wang、华北区招生官Sam Zhang和中国办公室助理Betty Liu参加会议。

空空Helen Liu详细介绍了CC驻北京办公室经组织架构、在中国发展历程,并对双方以往进行的交流合作予以充分肯定。彭振云表示苏州百年职业学院十分注重与加拿大百年理工学院的沟通交流,尽管疫情肆虐不能实现面对面交流,但借助线上等形式,双方仍在不断致力于共同提升教育质量,培养学生终生的全球领导力。他强调,双方要加强沟通协作,互相学习,在未来开拓出更多合作空间,共同开启中加高职合作办学的新篇章。双方在友好而热烈的氛围中结束了这次参观之旅。

苏州百年职业学院

图/文 国际交流中心