艺术设计学院成功举办2022届毕业生宣讲会

2021-10-21 11:17:05

空空为积极响应教育部2022届高校毕业生就业“百日冲刺”行动,切实为毕业生和用人单位搭建更加便捷有效的交流平台,艺术设计学院在做好疫情防控工作的前提下,于10月20日下午成功举办2022届毕业生宣讲招聘会。学院相关专业老师及毕业班辅导员参加并给予指导。

苏州百年职业学院

2020届毕业生认真聆听宣讲内容

空空本次活动吸引了苏州奥拉动漫科技有限公司、苏州帧速率网络科技有限公司等用人单位进行招聘宣讲,为毕业生提供多个就业岗位。会上,用人单位就公司概况、企业文化、岗位需求及薪酬福利等方面做了详细介绍,通过互动的方式解答同学们的疑惑,并对毕业生现场进行就业指导。现场不少同学向感兴趣的工作岗位投递了简历。

苏州百年职业学院

苏州奥拉动漫科技有限公司负责人正在招聘宣讲

空空当前, 2022届毕业生找工作进入冲刺阶段。艺术设计学院高度重视毕业生就业问题,以“离校不离线,招聘不停歇”的服务宗旨,积极拓展就业渠道和市场,深入推进校企合作,不断提升线上线下就业服务质量,为用人单位和毕业生搭建“用人”和“求职”的桥梁,努力促进我院毕业生充分顺利、高质量就业。在此也预祝2022届全体毕业生求职就业之路一切顺利!

图/文:艺术设计学院 钟云蝶 罗雯