我校首次参加2021年苏州市篮球联赛并取得开门红

2021-10-20 08:46:45

空空为满足同学们对篮球运动的热爱,响应国家要求建设高等教育运动队的号召,在2021年秋季学期到来之际,我校篮球队参加由苏州市篮协主办的“2021年苏州市篮球联赛”。本次比赛于2021年10月16日在吴中体育馆成功举办。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

空空首场比赛于开幕式当天下午进行,队员们精神状态饱满。比赛前段我校球队在比分落后的情况下,球员们展现出了顽强拼搏的竞技体育精神,及时调整并反超比分,保持领先优势并坚持到了比赛最后,最终以41:36的比分战胜对手,取得了首场比赛的胜利。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

空空虽然男篮队伍建队时间才一周,但是首次参加比赛就取得胜利,对我校的篮球运动发展具有一定的积极意义。希望校队队员们以本次比赛为动力,在接下来的比赛中再接再厉,继续保持良好的球队作风和运动精神,圆满完成比赛,为学校的体育事业争光添彩!

文字:马骞

图片:吴莹