我校2021级新生英语入学分级测试圆满结束

2021-10-18 13:32:55

  本着我校“国际化、专业化、品质化”的办学理念,苏州百年职业学院于2021年启动由博雅学院负责实施的外语教学体系改革。通过本次具有校本特色、动态开放、科学合理的外语教学体系改革,我校致力于切实提高人才培养质量,积极培养具有英语应用能力与国际化视野的高素质人才。

  为推进英语教学改革工作的顺利进行,在学校校领导、教学科研处、学生工作处、招生就业处与各二级学院的密切配合下,博雅学院根据教学工作安排,于10月12日针对2021级新生分别举行了中加共建英语课程和CC英语课程的入学分级测试。考试期间各考场纪律严明,秩序井然。学生们陆续在考试前签到进入考场,监考老师们耐心解读考试须知,巡考人员与超星技术人员高效配合解决考试现场可能出现的技术问题,考试全程通过人脸识别技术进行实时监控。在博雅学院与教学科研处教师团队的紧密配合下,本次入学分级测试所有工作均于当晚高效完成。

  为适应我校应用型人才培养需求,满足学生个性发展,博雅学院在英语教学方面实施的分类指导、分层教学,充分调动了学生学习的积极性和主动性,增强了学生自主学习的能力,使学生的学习潜力得到了更加充分的提升,有力促进了学校英语整体教学质量的提高。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院


中加共建课程入学测试现场

苏州百年职业学院


中加共建课程入学测试现场

苏州百年职业学院


CC英语课程入学测试现场