我校举办2021年校级立项资助项目第二场开题会

2021-10-14 12:41:06

  2021年10月13日下午,我校在G511会议室举行2021年校级立项资助项目第二场开题会。学校党委书记、校长、学术委员会主任彭振云博士,校长助理、学术委员会副主任(常务)张丽,教学科研处处长、学术委员会委员贾长云以及其他学术委员会委员组成开题专家组。项目负责人出席。张丽主持会议。

苏州百年职业学院

开题会专家组

  会上,工学院项目负责人宁方美、刘琢、牟晋娟、贺雪梅、余维志、赵春燕,博雅学院张柯冉、马琳先后就“高职教育中项目化课程实施规范研究及教学资源建设-以《Hadoop大数据平台》课程建设为例”“基于宜科IotHub的工业数据采集与处理项目式课程实训资源开发”“项目化课程校本教学实施资源的建设”“深化“工学结合、校企合作”模式下高职项目课程的教学实践研究”“生产数据可视化课程的实训设备物联管理系统”“面向工业互联网应用的工业机器视觉实训项目研究”,“基于多元智能理论的多模态外语“金课”设计探究——以ELL306课程为例”等7个项目的研究基础、目标内容、方法过程、项目分工以及预期成果。专家现场评议反馈,并与项目组讨论。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

项目报告人代表

苏州百年职业学院

开题报告

  经评议,专家组认为,立项项目开题报告论点清晰,逻辑严谨,方法得当,进度精当,预算合理,答辩充分,同意开题,并期待各项目组多出成果、出好成果。

 

图/文 教学科研处