我校召开2020-2021学年共青团表彰大会

2021-06-18 12:21:35

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学生思想道德建设,营造优良的校风、学风,6月9日下午,在我校学术报告厅召开了共青团表彰大会。出席本次大会的有学校党委副书记、副校长李世明,学生工作处处长程向帅,团委书记曹晓娜以及各二级学院副书记,团员青年代表参加此次会议。大会由学生工作处张璇主持。

  会议伊始,学校党委副书记、副校长李世明致辞,他对获得表彰的同学表示祝贺与鼓励,希望同学们再接再厉,不断锤炼自身品德,共同建设更好的校园。随后,团委书记曹晓娜宣读了《关于表彰2020-2021学年共青团工作先进集体和先进个人的决定》。经过团组织认真评选,决定授予朱卓然等18名同学“寒假社会实践优秀学生”称号,李宁等21名同学“《跨过鸭绿江》观后感写作优秀学生”称号;智能控制技术2001班团支部等4个团支部“雷锋月活动优秀团支部”称号;肖嘉龙等4位同学“优秀学生会干部”称号;陈知雨等10位同学“优秀学生会部员”称号;剪纸社、礼仪社、媒体中心“优秀学生社团”称号;罗俊才等6位同学“媒体中心优秀干事”称号。参会领导为获奖集体和个人颁奖。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  随后,信息安全与技术1901班严苏南同学作为学生代表发言,号召同学们要珍惜大学时光,脚踏实地,积极进取,提升自身价值。最后,学生工作处处长程向帅做总结发言,他向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并对大家提出殷切期望,全体青年要坚定理想信念,锤炼高尚品格,勇担时代责任,以饱满的热情和昂扬的斗志与百年同发展。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  大会在全体人员共同唱响中国共产主义青年团团歌中圆满落下帷幕。本次表彰大会旨在总结2020-2021学年共青团工作,进一步激发团组织活力,带领广大团员青年听党话、跟党走,坚定信心、奋发有为,推动青年和我校共青团事业在新时代焕发出更强的生命力。

文 校团委 张璇

图 媒体中心