青春逐梦 行远思恩—— 我校2021届毕业晚会圆满落幕

2021-06-18 12:18:38

  建党百年,风雨征程显担当;逐梦高校,脚踏实地赴远方。6月15日晚,我校“青春筑梦 行远思恩”2021届毕业晚会在润德堂浓情上演。红色的党史故事与青葱的大学记忆碰撞出别样的火花,以此庆祝中国共产党百年华诞,回首百年学子大学时光。各二级学院领导、老师以及部分2021届毕业生、在校生现场观看了演出。此次晚会还为未能返校毕业生提供同步“云”直播。

苏州百年职业学院

  晚会分为秋之遇、春之彩、夏之别三个篇章,节目形式多样,精彩纷呈。演出在红色舞蹈《小井医院》中拉开帷幕;歌曲《爱就一个字》唱出了大学里懵懂真挚的青春心事;《曾经的你》用歌声回忆珍贵友情;歌曲串烧《青春三部曲》展现了青春的苦辣酸甜;爵士舞《POWER》用充满活力的舞姿演绎属于青春的朝气蓬勃,点燃全场;毕业生代表带来歌曲《苏百的日子》,怀念在母校的美好时光;《国风时装秀》用优雅身姿、优美的步伐搭配精致的传统服装走出了百年学子的自信之美和艺术之美;朗诵《三年》用真挚的情感抒发了对大学时光的不舍与怀念;教师代表演绎的《最好的未来》为毕业生献上了最温暖的祝福;毕业班辅导员带来的情景剧《难说再见》回忆三年温馨时光,讲述感人故事;晚会在大合唱《我爱你中国》和《后会无期》中圆满落幕。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  晚会现场,师生共聚一堂,热情似火,场面蔚为壮观。整场晚会以喜迎党的百年华诞、欢送毕业生再出发为主线,包含歌颂党和国家、纪念大学与青春、畅想梦想与未来的深厚情感,在致敬建党百年的同时,也给毕业生带来足以温暖时光的美好记忆,赢得了师生的热烈欢迎和一致好评。衷心祝愿每一位百年毕业生都能不忘初心,牢记使命,莫负韶华,起航人生!

文 校团委 张璇

图 媒体中心