苏州百年职业学院2021年春季学期末教职工大会暨“七·一”表彰大会顺利召开

2021-06-29 10:47:44

  6月29日,我校2021年春季学期末全体教职工大会暨“七·一”表彰大会在学术报告厅举行,校党政领导班子和全体教职工参加会议。大会由党委副书记、副校长李世明主持。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院



  会上,党委书记、校长彭振云进行了本学期工作的回顾。他首先诠释了经过反复讨论、思考、修订后的学校办学理念、培养目标、专业建设理念以及办学特色,向全体教职工明确了学校的目标定位,为之努力的方向;接着,他对上半年工作做了总结,他提到,2021年上半年,全体教职员工奋发向上,开局良好,尤其在“国际化”和“工业互联网应用”两项重大工作上取得了喜人成绩。随后他报告了常态化疫情防控工作、党建思想政治工作、教学科研工作、招生就业工作、学生管理工作、信息化建设工作、后勤保卫工作等常规工作所取得的成绩。在肯定成绩的同时,他也提出了学校目前存在的一些问题及想法;最后部署了下半年重点工作。

苏州百年职业学院


  随后,副校长张燕就我校中外合作办学质量认证和人才培养合格评估工作进行动员,她主要介绍了该项工作的背景、重要性、工作进程及要求等,指出这是关乎学校未来发展的大事,希望全体教师职工提高认识、强化责任,将各项工作落实到位,以饱满的热情、良好的精神风貌迎接认证和评估。

苏州百年职业学院


  在中国共产党建党百年之际,为激励广大党员坚定为党育人、为国育才政治自觉,落实立德树人根本任务,学校党委在各支部推荐的基础上,经过认真审议、公示,对10名优秀共产党员、4名优秀党务工作者、2个先进党支部予以表彰。李世明宣读了《关于表彰2020-2021学年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部的通知》。党委委员赵广为、陈健、张燕、彭振云先后为获得表彰的个人和集体代表颁发了证书和奖杯。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院




文/图 党委办公室 蒋敏