迎接喜悦,传递感动,博雅学院迎新工作圆满完成

2021-10-13 08:44:41

  10月11日,博雅学院2021年迎新工作正式启动。博雅学院院长张柯冉、副院长马琳以及副书记李永泰等学院主要领导至亲临润德堂并指导工作。各报到组有条不紊地进行各迎新报到工作。新生们积极配合,老生志愿者们热情地为学弟学妹接应行李,做好指引和答疑工作,迎新当天充满了温馨喜气的报到入学氛围。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  当晚,学校校长助理张丽及博雅学院院领导班子前往新生宿舍,与同学们亲切交流,关心了解新生的思想动态和生活情况,听取了学生的建议和意见,并叮嘱同学们尽快熟悉和适应校园环境,团结友爱,珍惜在校时光,提前做好学业和生涯规划。校领导和学院领导、老师们热情的话语与亲切的问候,让2021级新生感受到了无微不至的关怀。至此,21级的小萌新们也开启了苏百之旅、博雅之旅,在此让我们共同祝愿并期待未来更好的“你”!

苏州百年职业学院

图/ 博雅学院 赵雨濛

文/ 博雅学院 张驰