我校与苏州盈实信息科技有限公司深化产教融合,推动现代教育创新发展

2021-10-06 08:32:32

  继续教育学院与苏州盈实信息科技有限公司共建苹果机房,充分发挥企业优势,支持职业教育发展,创建校企协同育人新模式,涵盖教学及培训、认证及考评、科研及开发等方面,面向在校学生、教师、企业技术人员等开展教学和培训任务,并对院校、企业、科研机构等开放,逐步建成集实践教学、认证培训、师资培训、科研开发、技术创新为一体的多功能服务平台。

  本学期将共建IOS俱乐部,为喜欢IOS及相关技术的学生提供一个优质的活动交流学习平台。IOS俱乐部坚持“学习先进技术,开拓创新思维”的宗旨,通过项目实战、线上微课、产品体验、技术沙龙、技能大赛等活动,培养部员的创新头脑、实践能力和组织能力,让来自不同专业的学生得以展现才华,共同成长。盈实公司将为IOS俱乐部提供从硬件到软件全方位的技术支持,邀请企业工程师到校指导讲座,帮助学生更好的了解IOS相关技术和规划未来的学习方向。

苏州百年职业学院

  下一步,双方将在IOS技术领域开展联合课程开发与教学、课外实践活动、实习就业等合作,实现优势互补,进一步拓宽双方合作领域,扩大合作规模,建立创新实践型教育模式,实现校企资源的有机结合和优化配置,合作培养面向未来的创新型人才。

苏州百年职业学院