我校欢送2021年秋季应征入伍大学生

2021-09-23 08:22:44

  9月23日中午,我校学生工作处、人武部及二级学院相关工作人员来到吴江役前训练营欢送我校8名应征入伍大学生,并与园区社会事业局、园区征兵办公室相关工作人员进行了深入交流。园区社会事业局及园区征兵办公室对我校征兵工作给予高度肯定,对我校学生在训练营的表现给予表扬。

苏州百年职业学院

  学生工作处、人武部及二级学院相关工作人员对应征入伍学生表示祝贺,并向学生赠送了纪念品。同时,对同学们提出了要求和希望:希望同学们要树立从军报国的理想信念,做好吃苦耐劳的思想准备。要有苦练军事本领的决心,通过刻苦军事训练磨练自己的意志。要服从命令,努力学习,尽快成为一名政治合格、军事过硬、作风优良的军人。

苏州百年职业学院

  2021年是国家实行一年两征的第一年,上半年,我校30余名学生在校应征报名,经过体检、政审、复检、役前训练等层层筛选,确定8名学生应征入伍,圆满完成上半年征兵任务。

                                   

图/文 学生工作处

 9月23日