商学院领导开学走访学生宿舍 关心返校学生

2021-09-23 17:01:36

  9月22日,苏州百年职业学院迎来了本学期的首批返校学生,来自商学院的155名学生安全有序返校。张琳院长、邱静远副院长以及于朋副书记还有辅导员们一起走访了2019级和2020级学生宿舍。

苏州百年职业学院

  张琳院长亲切的与同学们交流,提醒学生做好宿舍卫生清洁,严禁使用违禁电器,遵守疫情防控期间校园相关管理规定,积极配合学校防疫工作,确保健康安全,维护良好的学习生活秩序。

苏州百年职业学院

  从走访情况来看,学生已井然有序投入线上课程学习,师生齐聚在学习通、腾讯会议等网络学习平台,开启云端课堂,学生认真听讲、与老师积极互动,呈现出良好的精神面貌。

苏州百年职业学院

  我院高度重视新学期学生返校工作和返校后的管理服务工作,按学校要求组织省内省外学生有序分批返校,确保学生在校学习、生活的顺利开展。


图/文:商学院