校长彭振云等检查疫情防控及假期工程建设情况

2021-07-29 09:37:04

  由于近期南京的疫情迅速传播,疫情防控形势骤然紧张。为了贯彻省教育厅及苏州市、园区的最新防控政策,全面落实我校的疫情防控升级措施,我校校长彭振云博士和副校长张燕于7月28日下午实地检查了校园疫情防控措施的落实情况,教学科研处处长贾长云陪同检查。在门卫值班室,彭振云首先对假期坚守岗位的值班人员进行了慰问,并详细询问了入校人员检查的程序与登记情况,他叮嘱值班人员,尽管现在处于假期,但疫情防控工作要进一步强化,特别是正值第二阶段招生阶段,要做好高考学生家长的来访接待工作,同时对入校登记、检查程序提出了修改建议。

苏州百年职业学院

  在C楼改造的现场,彭振云和张燕对施工单位的施工进度、质量及安全等情况进行了详细地检查,督促施工单位一要做好防暑降温、二要保证施工质量、三要保证工期,确保如期完成改造任务。

苏州百年职业学院

  他们同时对C楼中心广场的建设规划进行了详细了解与讨论,彭振云希望将中心广场建成集娱乐、学习、休闲于一体、符合新时代大学生需求的活动场所,通过中心广场能彰显鲜明的国际化特征、凸显学校的品质化特色。

文/图 党办 张正国