喜报!我校在2021江苏省职业院校教学大赛(高职组)中 荣获二等奖

2021-07-18 15:59:18

  7月16日,2021年江苏省职业院校教学大赛决赛在南京高等职业技术学校举行。我校工学院魏磊、沈刚、宁方美、牟晋娟四位老师组成的教学团队在贾长云教授的指导下顺利入围省赛高职组决赛环节,团队精心备战、奋力拼搏,取得了省二等奖的好成绩。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  本届大赛实行初赛、决赛两轮赛制。初赛采取在线评选方式组织专家对参赛作品进行网络初评,最终高等职业院校组共有466件作品入围现场决赛。从3月份开始,我校积极组织各个二级学院进行参赛作品的制作,同时在校内进行评选PK,共推荐3支队伍参加2021年江苏省的教学能力大赛,最终工学院凭借“Web数据,多彩展示”---疫情数据展示网站制作项目通过大赛的网评考核,进入决赛,决赛经过5分钟实施报告+8分钟无学生作品展示+5分钟现场答辩三个环节的紧张激烈的角逐,最终不负众望,取得了突破性的成绩!

  工学院这几年秉承工科精神,在教学上不断的努力、探索、突破,通过参加微课比赛、教学大赛,在专业培养方案、课程大纲以及教学能力等各个方面不断打磨、研究。本次比赛取得的优异成绩极大地鼓舞了教师团队的自信心,激发了教师团队敢于拼搏的勇气。教学团队将积累经验继续乘风破浪,来年再战!

文/图 工学院 宁方美