青春不散场——博雅学院2021届毕业生主题班会

2021-06-15 10:00:51

终于还是要说再见了,在这个苍茫的夏天。614日下午,为了帮助面临毕业和升学问题同学们更加顺利地毕业并走入社会,博雅学院副书记李永泰在阅览室召开毕业班会,由于疫情影响,本次主题班会由18CC、商务英语专业学生代表参加。

苏州百年职业学院 

这是大学子们的最后一次班会,结束后大家即将分别在五湖四海,年的时光,彼此成为了更亲密的人。一直陪伴大家成长的永泰老师也表达了对同学们的依依不舍和殷切期望,说道:年的大学生活即将结束了,相信你们在这里有欢笑有悲伤有成功,也有失败。毕业后希望大家始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,坚持终身学习的奋斗目标,不断充实自己,收获一个崭新的前程。老师字里行间充满了对学生们的关爱,希望大家可以走的更远。关于未来如何规划,李老师精心为大家准备了一段奥托·夏莫麻省理工大学教授“Whats the biggest enemy of creativity?”采访视频。关于面对未知,我们需要什么样的知识?什么才是创造的本质?如何树立孩子自信心?怎样接受感知的引导,连接更深层次的觉知。通过采访视频的观看、学习,更深层次上让学生们意识到面对未来,他们将何去何从,为了初心梦想,他们又将如何为之努力奋斗。

苏州百年职业学院 

 苏州百年职业学院

十瞬等于一念,十念等于一弹指,十弹指等于一挥间。年,一轮回,一转瞬,一弹指,一个不经意的擦肩。人的一生,有几个年可以挥霍?又有几个年值得珍藏?

苏州百年职业学院 

还未曾完全退去昨日的懵懂,就不知不觉被推向离别的十字交叉路口。不曾考虑过别离,就不得不挥手说再见。我们总说毕业遥遥无期,转眼却各奔东西。即将毕业的学子们加油,大胆努力地去拼搏,去为梦想远航高飞,祝你们前程似锦!

 

博雅学院 韩冉 李永泰

博雅学院 韩冉