第十一届全国大学生“三创赛”—— 暨苏州百年职业学院校赛决赛顺利举办

2021-04-21 14:00:56 scc 11

4月20日,第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(以下简称“三创赛”)苏州百年职业学院校赛决赛在本校B栋102教室顺利举办。此次比赛以创新创业教育改革作为职业教育教学改革为突破口,旨在提高学生创新、创意、创造、创业的意识和能力。

苏州百年职业学院    

“三创赛”秉承一直以来的传统, 努力激发大学生的兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,是一个颇具含金量的学科性竞赛。
    比赛采取初赛盲选+决赛“路演+答辩”方式进行。为提高参赛团队整体项目质量,根据三创赛组委会要求,苏州百年职业学院特成立了校赛组织委员会,由本校专业老师担成立裁小组与纪检小组,以保证比赛的公平、公正、公开。经过激烈角逐,苏百青年队的“ANTNG 安停——智能出行一体化服务平台”项目斩获本次比赛一等奖;苏百防协1队的职场天空科技有限公司项目荣获二等奖;苏百防协2队的麦芽科技有限责任公司荣获本次比赛三等奖。

苏州百年职业学院

    这是一场比赛,更是一次思维的碰撞。在风起云涌的创业大潮中,希望有更多的同学结合自己所学的专业生发出更好的创业创意,在创业的道路上披荆斩棘,用自己的双手创造更加美好的未来!

 

文 商学院 王虹贺

商学院 崔博识