“唱红歌 颂祖国 感党恩” 苏州百年职业学院纪念建党100周年红歌比赛圆满落幕

2021-05-27 17:00:16 scc 74

       为弘扬民族精神,展现新时代中国发展的巨大变化和建设豪情,并通过歌声传唱中国共产党的百年党史,缅怀党的百年艰苦岁月,从歌曲中汲取精神力量,厚植爱党爱国情感,5月26日,我校全体教职工在润德堂开展纪念建党100周年“唱红歌 颂祖国 感党恩主题红歌演唱比赛。党委书记、校长彭振云在福州以视频方式为本次活动送上真挚的祝福,党委副书记、副校长李世明,副校长张燕,纪委书记、工会代主席赵广为,校长助理张丽莅临活动现场。

苏州百年职业学院

 万里河山披锦绣,各族人民庆辉煌。我校全体教职员工在这里欢聚一堂,共同庆祝伟大的中国共产党百年华诞,用心、用情、用行动歌唱,重温经典歌曲,共同唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的时代主旋律

苏州百年职业学院

比赛期间,各合唱团体英姿飒爽,声音动听嘹亮,给在场所有人献上了一场高水平视听盛宴。

张新立教授以一首《再见了,大别山》诉说出巍巍大别山,从那里走出了无数为国捐躯的英雄;

苏州百年职业学院

艺术学院党支部带来的《国家》赞颂祖国历经沧桑而从容不迫的光辉历程,带领师生领略祖国发展的辉煌岁月;

苏州百年职业学院 

学工党支部《精忠报国》用歌声诉说了仁人志士用热血和生命践行他们的铮铮誓言。

苏州百年职业学院

飞扬的歌声,凝聚心不变的情结熟悉的旋律,回荡情怀不改的真切。此次活动不仅展现了我校全体教师昂扬向上、紧跟党走的精神风貌,同时用歌声表达了对党和祖国无限的热爱和最诚挚的祝福,引导广大师生坚定信念,为建设新时代社会主义现代化强国而不懈奋斗。


工学院 王一婷

招生就业处 李德程