我校工学院赴无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院参观交流

2021-05-21 16:00:20 scc 43

5月18日下午,受校企合作单位南京机御科技有限公司经理孙凤民、越疆科技有限公司经理朱凌飞邀请,我校工学院院长贾长云、副院长魏磊、工业互联网共建专业企业代表宜科电子倪国富经理一行前往无锡工艺职业技术学院机电与信息工程学院参观交流,并与机电与信息工程学院院长周明康书记邓书基副院长吕惠芳、朱旭东进行了座谈。

苏州百年职业学院

周明康院长介绍了机电学院的整体情况以及电线电缆制造技术专业群的建设及发展情况。重点介绍了近年来学院紧跟地方产业与经济社会发展需要,在专业建设、人才培养、校企合作等方面所做的工作以及取得的成绩。

苏州百年职业学院

贾长云院长介绍了苏州百年职业学院工学院的整体专业布局以及工业互联网专业群的建设及发展情况。魏磊副院长介绍了学院承担的AII工业互联网产业联盟实训基地的建设情况及长三角工业互联网应用人才教育联盟的筹备情况。贾长云院长表示,希望以此次交流学习为契机,加强沟通、增进交流,为今后开展进一步交流与合作奠定基础。

苏州百年职业学院

会后,工学院一行参观了机电与信息工程学院实验实训室,重点了解了越疆机器人实训室的教学资源建设及实训项目开发情况。

/图  工学院 花万敏