我校统一支付平台上线运行

2021-05-27 10:43:58 scc 68

苏州百年职业校园统一支付平台作为学校信息化建设的一个应用子系统,在经过前期的系统测试,现已正式上线运行。校园统一支付平台是针对在校生及校外人员进行网上缴费的一个收费系统。在校生以及校外人员能随时随地通过本系统缴纳学费以及其他各种费用,并能够实时查询项目欠费和已缴费情况。目前平台与微信、支付宝合作,允许学生使用(可以是非本人的)微信、支付宝进行缴费。网上缴费地址:http://zfpt.scc.edu.cn/

手机端缴费二维码为:

      苏州百年职业学院 

校园统一支付平台是我校财务收费管理方式变革的新尝试,既方便了学生缴费,也提高了财务工作效率。学生的学费、住宿费,各类报名考试费、重修费及各项零星收费均可通过校园统一支付平台在线缴纳。今后财务处还将争取进一步扩大平台缴费项目内容,为全校学生提供更便捷的服务。

财务处 郭肖津