“创赢未来”大学生创业实训班正式开课

2021-05-11 15:54:45 scc 96

为进一步丰富创新创业教育实践活动,更好适应新形势下高校创新创业服务要求,帮助我校学生培育创新创业精神、强化创新创业意识、提升创新创业能力,由我校招生就业处联合苏州大学、苏州市劳动就业管理服务中心共同举办的“创赢未来”苏州市大学生创业实训班5月10日晚在学校正式开课。

苏州百年职业学院

本次培训活动作为我校参与“江苏省2021届高校毕业生就业促进周”的系列活动之一,实行政府出资全员免费。学生可获得“创业认知”和“专项通识”两大模块的理论学习和平台实训。可获得自我认识、创业精神、创业风险、人员组织、成本计算、登记注册、企业计划及服务行业、制造行业、贸易行业、互联网行业创业通识等多方面知识,对带动和帮助有抱负的大学生成功创业具有极强实践意义。

苏州百年职业学院

完成培训相关课程后,学生不仅能获得相关创业培训结业证书,还能享受国家和地方诸如毕业生求职创业补贴、开办实体开业补贴、创业带动就业补贴、15-50万元免息贷款、创业社会保险补贴、场地租金补贴、创业基本运营补贴、市级创业大赛优秀项目资助、省级优秀创业项目补贴、初创企业天使投资奖励补贴等大学生自主创业一系列优惠政策,开创出真正属于自己的成功人生。


文 招生就业处 袁祥

图 商学院 于朋