我校成功举办青春飞扬校园才艺大赛

2021-04-30 16:35:18 scc 54

2021年4月28日晚6:00,苏州百年职业学院校团委、校学生会主办的“青春飞扬-因你出彩”校园才艺大赛在润德堂举行。此次活动展示了新时代青年靓丽的青春形象,体现了我校多彩的校园文化以及美好的校园生活。

苏州百年职业学院 

本次才艺大赛不做形式限制,在符合时代背景前提下参赛选手充分展现自我。从初赛的47个到决赛的21个节目中,同学们的表演精彩纷呈、各有千秋,或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快。舞者用充满青春活力的舞姿给观众带来视觉上的冲击,歌者用动听婉转的旋律给观众带来听觉上的享受。从具有浓厚异域风情的新疆舞《花儿》到青春如炽热火焰的歌曲《星河》,从活力四射的街舞《Fire Remix》到水流深处的《大鱼》再到早已被遗忘的《牧马城市》,我们总有太多太多的故事说不完,也就像参加本次才艺大赛的选手一样,表演中充满着各自的激情以及无限的故事。

苏州百年职业学院  

此次才艺大赛在观众的热烈掌声中落下了帷幕。青春的故事永不休止,苏州百年职业学院的故事里必将续写更辉煌的篇章。

 

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院


 获奖名单如下:

一等奖:歌曲《趁早》陈方藏

二等奖:歌曲《你就不要想起我》 钱鑫  

        舞蹈《black mamba》  车鑫颍

三等奖:舞蹈《花儿》  程琳琳、陈芃翡

        歌曲《晚婚》  陈冰

        歌曲《爱就一个字》 王潘奇

 

 

/ 校团委 曹晓娜