我校举行苏州高职教育改革研究项目结项会

2021-04-15 15:32:25 scc 98

  2021年4月14日下午,我校举行2020年苏州市高职教育改革研究立项项目成果鉴定与结项会。会上,项目负责人陈健副教授对“核心利益相关者视阈下‘三分一综合’高职英语课程体系构建与实施”项目的过程、方法、工具、指标、成果、拓展等做汇报。专家组就各项目的重难点、创新点、应用点、改进点等与汇报人进行答辩。

苏州百年职业学院

项目组

  答辩结束后,专家组合议一致认为,参鉴项目研究指标、经费指标均达标,研究成效明显,同意成果“通过”鉴定,项目予以结项,并希望项目组进一步深化研究,争取更多的教改实效。

苏州百年职业学院

结项会议现场

  学术委员会主任、研究员彭振云博士,学术委员会副主任、研究员张燕,学术委员会副主任(常务)张丽,以及学术委员会委员贾长云、张琳、魏磊组成结项成果鉴定专家组出席本次结项会,彭振云任专家组组长。项目组全体成员参加。会议由张丽主持。

苏州百年职业学院

鉴定专家组


 

/图 教学科研处 葛存根