我校大学英语期末线上考试工作圆满完成

2021-01-15 14:00:51 scc 97

  因受全国多地疫情散点反弹影响,我校基于“以生为本”的办学理念,结合对疫情形势变化的研判,从2020年12月中旬开始将部分课程从线下转为线上,其中包括博雅学院承担的全校大专公共英语课程。为检测此阶段的英语学习成果,促使学生明确目标,把握方向,2021年1月13日下午,博雅学院顺利完成了全校大专英语Workplace English I课程线上期末考试工作。

 苏州百年职业学院

  本次线上考试覆盖了2020级大专学生近1200人,整个考试过程持续2.5个小时,博雅学院全体教师承担了本次线上考试考务、监考及巡考工作。博雅学院对此次考试进行了周密的安排,认真详细地制定了考试范围,并明确了工作要求,保证试卷安全、考风考纪、考场秩序维护、监考教师安排等各环节责任到人,确保考试规范有序。线上考试开始时,所有老师严格执行要求,同学们严肃认真作答,巡考老师监督到位,考试氛围井然有序。

 苏州百年职业学院

  为确保本次考试顺利进行,博雅学院大专英语课程组提前2个月开展试题设计、考务和监考方案拟定、多轮学生线上考试培训等工作。由于方案制定详细、教师团队训练有素、技术支持部门及后勤保障得力,在博雅学院全体教师共同努力下和教学科研处的协助支持下,本次线上考试既保证了考试纪律井然有序,也最大程度的保证了考试结果的公平性。

 苏州百年职业学院

  这是苏州百年职业学院建校以来举行过的规模最大的线上英语考试,体现了学校严把教学质量关态度以及教师团队的业务能力水平。此次考试是处于疫情防控时期的一场特殊考试,学校秉承“停课不停教,停课不停学”的教学理念,坚持防疫与教学两手抓,两手都要硬。

 

/图:博雅学院