我校举行江苏高校哲社研究立项课题中期检查汇报会

2020-12-28 11:00:30 scc 99

  2020年12月25日下午,我校在G511会议室举行江苏高校哲学社会科学研究2019年立项课题中期检查汇报会。副校长、学校学术委员会副主任张燕,学校学术委员会委员组成中检会评议专家组。张燕同志担任专家组组长并主持会议。项目负责人及有关组员出席。

 苏州百年职业学院

评议专家组组长

 苏州百年职业学院

评议专家组

  会上,校助助理室、教学科研处张丽、商学院徐晨郁、博雅学院张柯冉、艺术设计学院高慧琳(代表杨静)、校助办公室江海珍等项目负责人,先后就等“关于创建国际化系列选修课程的研究”“基于教育云平台的高职工商企业管理专业混合教学模式研究”“基于人本主义学习理论的江苏省高职英语课程多维学生评教体系构建研究”“伊朗萨法维时期地毯装饰艺术研究”“文化自信视阈下高职院校思想政治教育获得感研究”等项目的中期研究过程、方法、进展、困惑等向与会专家做了汇报。专家组就各项目的重难点、瓶颈点、改进点等与汇报人进行答辩,并为各项目献计献策。

 苏州百年职业学院

项目负责人

  项目汇报结束后,专家组组长张燕做总结讲话。她对各参检项目取得的研究进展表示充分肯定,对各项目组提出具体要求,并希望各项目组认真听取评议专家组各位专家的指导意见与建议,充分利用后期研究时间改进研究、多出成果,为项目最后验收结项奠定坚实基础。

 苏州百年职业学院

会议现场

 

/文 教学科研处