我校学生荣获“奇迹杯”3D打印与 VR比赛三等奖

2020-12-16 16:00:35 scc 168

  为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步支持苏州高职高专院校相关专业发展,激发学生对数字建模与3D打印的兴趣。苏州市教育局举办苏州高职高专院校第五届“奇迹杯”3D打印与VR比赛。我校由艺术设计学院指导老师侯彬彬,19级建筑设计专业学生戴若、薛松洁、20级建筑室内设计专业学生朱灵、陈柯鑫组成的“云上初翼”队代表学校参加比赛。经过两天的激烈角逐,顺利通过比赛的各个环节,最终荣获三等奖。

 苏州百年职业学院

  第五届“奇迹杯”3D打印与VR比赛于12月10号至11号在张家港沙州职业工学院举行。由苏州高职高专院校联席会议“产教联盟”主办,沙洲职业工学院具体承办。

 苏州百年职业学院

   比赛首日,通过数据处理建模、创新设计,场景选择,VR制作,提交作品电子文档,3D打印等各个环节,我校代表队一路过关斩将冲入决赛。比赛的第二日,队员们经过后期处理,装配,上色还有紧张的作品答辩和VR展示等环节取得了优异成绩。

苏州百年职业学院

  通过此次比赛,培养了同学们的动手能力和团结协作精神,增强了大家的集体荣誉感,更是培养了每一为同学拼搏进取的精神和乐观积极的人生态度。

                                                                                                                                                                                        /文   校团委

艺术设计学院