教育与服务学院学子展风采—庆苏百建校十五周年

2020-10-18 15:25:19 xgw_scc 77

  百年教书育人,春华秋实15载。

  2020年10月17日。苏州百年职业学院迎来了15年校庆,经过学校的缜密安排,学院精心布置,圆满完成了此次的茶歇接待活动。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  在会议途中准备茶歇,是整个会议中一个不容忽视的细节。选择恰到好处的茶歇对会议能起到画龙点睛的作用,在使用茶歇的期间也能起相互交流的最佳作用。

  本次的校庆茶歇是由教育与服务学院18级酒店管理专业负责制作的。

苏州百年职业学院

  茶歇的准备分为三大类:甜品,饮料及水果。

  其中甜品以西式点心为主:巧克力慕斯、白乳酪慕斯、柠檬蛋白霜塔、黄油切片面包、天鹅泡芙、伯爵红茶曲奇、杏仁粒曲奇、蔓越莓干曲奇、香蕉派。

  使用新鲜水果点缀,以巧克力方块 贝壳蛋糕 布丁来装饰摆盘。

  在制作的过程中,酒店管理专业同学与烘焙老师非常注重食材的新鲜采购以及实训室的使用安全,全程佩戴一次性帽子,口罩,配套厨师服及围裙,保障了制作茶歇过程的食品安全卫生问题。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  茶歇开始前,酒店管理同学们都在有条不紊的进行蛋糕的制作。

  酒店管理专业接待组同学将茶歇所需的物品准备齐全,身穿酒店管理制服等候嘉宾进场。茶歇开始后,为到场嘉宾提供热情、细心且专业的服务。

苏州百年职业学院

  此次茶歇活动圆满结束,一致获得嘉宾、老师们的赞赏和好评,酒店管理同学也很感谢能够获得此次接待机会,展现他们的专业风采和学习成果!

图/文 教育与服务学院